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News ed Eventi

Dieci Anni de La Cascina dei Sapori - Parte II

Continuano i festeggiamenti per i nostri primi 10 anni!
Vi aspettiamo Mercoledì 13 Settembre, quando le creazioni di Antonio Pappalardo e Simone Padoan della pizzeria I Tigli si incontreranno in una serata a quattro mani dove l'arte della pizza gourmet farà da protagonista.

A breve tutti i dettagli sul nostro sito e sull'evento Facebook

Sandwich Celebration a I Tigli

Martedì 22 agosto torna SANDWICH CELEBRATION, l'evento organizzato da I Tigli che rende omaggio al re del panino.
Tra le proposte che potrete assaggiare ci saranno anche le creazioni del nostro Antonio!
Vi aspettiamo dalle 19:30!

Scopri tutti i dettagli sul sito de I Tigli e sull'evento Facebook

Le pizze di Antonio arrivano in Turchia

Le pizze di Antonio arrivano in Turchia.
A giugno Antonio è stato a Istanbul per una formazione, presentando il suo metodo di lavorazione della pizza.
Da ottobre la collaborazione si concretizzerà in altre master class che richiederanno nuovamente la sua presenza.

Antonio a Eataly Roma

Domenica 25 giugno Antonio vi aspetta con i suoi impasti e le sue pizze a Eataly Roma.
Una serata speciale, dedicata ai migliori pizzaioli emergenti d'Italia.

Pane e sapori in Cattafame

Il 28 maggio ritorna "Pane e sapori in Cattafame" e La Cascina partecipa anche quest'anno!
Dalle 17 vi aspettiamo per trascorrere una serata insieme!
Il ricavato andrà in beneficienza a La Cascina Cattafame. Ecco il programma completo.

La Città della Pizza

A La Città della Pizza, Antonio è stato intervistato da RAI 2. Guarda qui il servizio

TuttoFood Milano

A TuttoFood Milano, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage, ci saremo anche noi!
L'8 e il 9 maggio Antonio sarà allo stand di Molino Quaglia insieme a Corrado Scaglione per una dimostrazione su come scegliere tra farine macinate a pietra e macinate a cilindri, secondo il tipo di pizza.
Appuntamento alle 11:30 al Padiglione 7 – Stand V21/E24

Chiusure Pasquali 2017

La Cascina dei Sapori rimarrà chiusa il giorno di Pasqua. Riaprirà a Pasquetta

La città della pizza apre le porte ai migliori pizzaioli d'Italia

Sono in arrivo a Roma 3 giorni dedicati alla pizza e alle sue sfaccettature e Antonio e La Cascina non potevano mancare. ​Il pubblico potrà "entrare" nelle case dei Maestri Pizzaioli e mangiare le pizze più buone d'Italia scegliendo tra oltre 90 ricette dalle più tradizionali alle più creative.
Tra i maestri pizzaioli che partecipano c'è anche Antonio Pappalardo, che sarà presente il 1 Aprile.
Tutte le informazioni su www.lacittadellapizza.it

Apertura straordinaria

 Mercoledì 8 marzo La Cascina dei Sapori sarà eccezionalmente aperta in occasione della festa della donna.

10 anni della Cascina

Mercoledì 8 febbraio si svolgerà il primo di 3 eventi per festeggiare insieme i 10 anni della Cascina! Per l'occasione, un menu speciale a quattro mani dove i lievitati di Antonio Pappalardo accolgono i topping gourmet dell'amico e chef Mauro Zacchetti, negli ultimi anni chef al ristorante “L’altro” di Hong Kong, e prima al ristorante “Miramonti L’altro” di Concesio. Locandina

Reporter Gourmet

Siamo anche su Reporter Gourmet! Ecco qui la scheda che parla di noi!

Gourmarte

Dal 26 al 28 novembre si è svolta Gourmarte, un'iniziativa dove i prodotti enogastronomici eccellenti vengono interpretati dalla creatività e dalle sapienti mani dei migliori chef del momento. Il nostro Antonio Pappalardo ha partecipato sabato 26 presentando due pizze. Entrambe erano due pizze in teglia alla romana: la prima con bollito di cappello del prete, verza e fonduta di castagne; la seconda imbottita con baccalà mantecato, insalata di finocchi, mela cotogna e cuore di burrata.

Aperture e chiusure straordinarie in occasione delle festività natalizie

Vi informiamo che, in occasione delle festività, durante il mese di dicembre il nostro orario subirà delle variazioni.

 

 

GIORNI DI APERTURA STRAORDINARIA

Mercoledì 07 dicembre 2016 dalle ore 19.15

Mercoledì 21 dicembre 2016 dalle ore 19.15

Mercoledì 28 dicembre 2016 dalle ore 19.15

Mercoledì 04 gennaio 2017 dalle ore 19.15

 

GIORNI DI CHIUSURA STRAORDINARIA

Sabato 24 dicembre 2016

Domenica 25 dicembre 2016

 

Dal 9 al 12 gennaio 2017 compresi

Riapriremo venerdì 13 gennaio 2017

BresciaOggi

Tutti i prossimi appuntamenti del nostro Antonio Pappalardo sull'edizione cartacea odierna di Brescia Oggi. Qui l'articolo completo.

Il cucchiaio d'argento

Il cucchiaio d'argento dedica un ritratto al nostro Antonio Pappalardo raccontando della nostra pizza degustazione ma non solo...Un ritratto completo tutto da leggere. 

Che Pizza!

Il nostro Antonio Pappalardo porterà due pizze degustazione: una con tagliatella di seppia, cako, polvere di liquirizia e crumble di noce macadama, l'altra la Parmigiana 2.0 con burrata di Andria, datterino confit, grill di melanzane e perlage di basilico.

Cooking for Art 2016 Roma

Come lo scorso anno, il nostro Antonio Pappalardo parteciperà all'importante manifestazione Cooking for Art Roma. Il 22 ottobre presenterà la sua "Ricordo d'Australia", pizza degustazione che sarà poi a disposizione di tutti gli ospiti presenti. Qui l'articolo uscito per Affari Italiani.

 

 

Turismo del Gusto

Su Turismo del Gusto un interessante articolo sull'evoluzione della pizza degustazione de "La Cascina dei Sapori"

Leggi qui l'articolo completo.

Dissapore

La Cascina dei Sapori ancora una volta citata da Dissapore: "Antonio Pappalardo, giovane e appassionato, fa convivere nel suo locale pizze napoletane classiche, la croccante pizza in teglia alla romana e gli spicchi della pizza gourmet." Qui l'articolo completo.

 

Identità Golose

"Pizza da Degustazione Parmigiana 2.0" e "Pizza al Piatto" sono due ricette proposte dal nostro Antonio Pappalardo, pubblicate da Identità Golose. Due super-pizze per l'estate, senza dubbio da provare! L'articolo completo qui

Fine Dining Lovers: migliori under 30

Fine Dining Lovers stila un elenco dei 30 emergenti under 30 sul territorio nazionale. Tra giovani chef, produttori, gelatieri e sommelier di successo, il nostro Antonio Pappalardo. Qui l'articolo completo.

Italia a Tavola

Italia a Tavola dedica un articolo all'evento "Pane e Sapori in Cattafame", raccontando come la gastronomia e la cucina d’autore possano essere una via d’uscita e di rilancio nella vita. 

Qui l'articolo completo.

Playboy

Si parla del nostro Antonio Pappalardo e delle pizze degustazione sul celebre magazine Playboy in un articolo della giornalista Sarah Scaparone che racconta l'evoluzione del mondo delle lunghe lievitazioni.

Fine Dining Lovers

Fine Dining Lovers ci inserisce tra le 13 pizzerie gourmet migliori d'Italia e cita la nostra Walkabout in Australia come una delle pizze dai sapori diversi, ora delicati, ora pieni e golosi.

Qui l'articolo completo.

Gambero Rosso

In occasione dell'installazione de The Floating Piers, il Gambero Rosso ci cita in un articolo come "Una pizzeria per cui vale la pena fare qualche chilometro". Tra i locali consigliati attorno al Lago d'Iseo ci siamo infatti anche noi de La Cascina dei Sapori!

Rassegna stampa: Pane e Sapori in Cattafame

Numerose le testate nazionali che hanno dato risalto all'evento "Pane e Sapori in Cattafame" tenutosi lo scorso 3 luglio a Ospitaletto con la presenza di numerosi esponenti della cucina bresciana.

Ne hanno parlato tra gli altri il Corriere della Sera, Brescia oggi, Italia a TavolaSala & CucinaIl GiornoIl Giornale di Brescia e Lorenzo Vinci - Il Giornale.

Pane e Sapori in Cattafame

Vi aspettiamo il prossimo 3 luglio a Ospitaletto per un evento che coniuga solidarietà e prodotti del territorio. Scoprite tutte le informazioni su come partecipare a "Pane e Sapori in Cattafame".

Dissapore

Dissapore raddoppia e ci omaggia con un nuovo articolo questa volta dedicato al recupero dell’impasto “scoppiato” per la creazione di mini hamburger. Ecco la ricetta del nostro Antonio Pappalardo con la quale vi potrete sbizzarrire nella realizzazione di sfiziosi antipasti gourmet.

Mercoledì 1° giugno la Cascina non chiude

A differenza di tutti i mercoledì, il prossimo 1° giugno il nostro Antonio Pappalardo e il suo staff vi aspettano a la Cascina dei Sapori a partire dalle ore 19.15. 

Dissapore

Dissapore dedica un articolo a "La Cascina dei Sapori" e più precisamente ad una ricetta raccontata dal nostro Antonio Pappalardo.

Cimentatevi anche voi nella creazione de "I colori della Primavera" per scoprire come fare cliccate qui.

Il Corriere della Sera racconta i sapori bresciani

Alla riscoperta dei sapori bresciani come il mais nero di Esine o quello di Flero. Ecco un'interessante articolo di Carlos Mac Adden sul Corriere della Sera.

Punto di Mazzano e Rezzato

Dare spazio ai disegni e ai progetti della PinAc per unire la cultura al cibo. Ecco il nostro intervento sul Punto di Mazzano e Rezzato.

BresciaOggi

Tra Arte e Cucina con PInAC in un articolo su BresciaOggi.

Identità Golose

La nostra pizza da degustazione con tagliatelle di seppia, caco, noce macadamia e frutto della passione oggi su Identità Golose.it tra i migliori piatti del 2016.

Ce la racconta il nostro Antonio Pappalardo qui.

 

Nuovo Menu Invernale

A partire da giovedì 21 gennaio potrete degustare il nostro nuovo menu invernale.

 

Lorenzo Vinci Il Giornale

Su Il Giornale online si racconta il nostro evento di beneficenza "Tra Arte e Cucina con PInAC".

Clic qui per leggere l'articolo.

BresciaOggi: Tra Arte e Cucina con PInAC

Su BresciaOggi si racconta la nostra serata di beneficenza "Tra Arte e Cucina con PInAC".

Qui l'articolo completo.

Tra Arte e Cucina con PInAc

Mercoledì 16 dicembre si svolgerà presso La Cascina dei Sapori l'evento "Tra Arte e Cucina con PInAC".
La serata è organizzata in collaborazione con la Pinacoteca di Rezzato, che ospita presso la nostra pizzeria la mostra "Intorno alla Mensa" dedicata a come i bambini vivono il cibo e la tavola. Per l'occasione abbiamo preparato un menu degustazione speciale.
Parte del ricavato della serata sarà devoluto alla Fondazione PInAC. È necessaria la prenotazione: 030 259 3557

Festività

Di seguito vi comunichiamo le variazioni di orario in occasione delle festività:

Resteremo aperti nei giorni 16-23-30 dicembre e 1 e 6 gennaio.

Mentre rimarremo chiusi il 24 e 25 dicembre e dall'11 al 14 gennaio compresi.

PizzaUp 2015

Quest'anno il nostro Antonio Pappalardo ha preso parte al simposio tecnico sulla pizza "PizzaUp".
Terra, energia e nutrizione alcuni dei temi affrontati nell'edizione di quest'anno.

Matteo ci racconta il corso con il pasticcere Gianluca Fusto

Il nostro pasticcere Matteo Attianese ha seguito un corso di aggiornamento professionale con il grande pasticcere
Gianluca Fusto organizzato da Cast Alimenti.

 

 
 

Guida Identità Golose 2016

La Cascina dei Sapori sulla nuova guida online di Identità Golose 2016.

Clic qui per leggere la nostra scheda.

Brescia Today

Sul magazine online "Brescia Today" si parla de La Cascina dei Sapori, vero e unico riferimento bresciano per la pizza napoletana.

Qui l'articolo completo.

Giornale di Brescia

Anche il Giornale di Brescia parla dei due spicchi ottenuti da La Cascina dei Sapori sulla guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso.

Qui la notizia.

BresciaOggi

Su BresciaOggi si parla del nostro Antonio Pappalardo e dei 2 spicchi confermati anche quest'anno a La Cascina dei Sapori sulla Guida Pizzerie d'italia 2016.

Qui l'articolo completo.

Cooking for Art Roma 2015

Quest'anno il nostro Antonio Pappalardo parteciperà all'importante manifestazione Cooking for Art Roma. Il 3 ottobre presenterà una pizza  "Porcini spadellati, cappasanta in carpione di ribes nero, nocciola tostata e stracciatella" che sarà poi a disposizione degli ospiti per una degustazione.

Qui la Gallery dell'evento.

 

Guida Pizzerie d'Italia 2016

Anche quest'anno la Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso ha confermato i 2 spicchi per la nostra pizzeria La Cascina dei Sapori.

Qui l'estratto della recensione in cui si parla di noi.

An Affair with Italy

La nostra Cascina dei Sapori consigliata ai turisti in viaggio in Italia dal magazine online "An Affair with Italy".

Clic qui per leggere l'articolo. 

Ricordo d'Australia su France Pizza

Su France Pizza la ricetta della "Ricordo d'Australia" una pizza creata dal nostro Antonio Pappalardo dopo l'esperienza accanto a Stefano Manfredi nel continente australiano.

Qui l'articolo originale completo.

Gambero Rosso

Un altro successo per La Cascina dei Sapori che sarà sulla Guida Milano 2016 del Gambero Rosso.

Taste of Milano

Il 5 giugno il nostro Antonio Pappalardo sarà impegnato presso il "The LAB" dell'evento Taste of Milano. Alle ore 20.00 potrete seguire la sua lezione dal titolo "La pizza e il lievito".

Treccani

Su Treccani un articolo in cui si parla della pizza "moderna" e in cui si citano anche il nostro Antonio Pappalardo e La Cascina dei Sapori.

Per leggere l'articolo completo clic qui.

Nuova sala aperitivo

A La Cascina dei Sapori è nato un nuovo spazio! Nella nostra nuova sala potrete fermarvi per gustare un aperitivo veloce o attendere per sedervi ai nostri tavoli in sala.

Per sfogliare il menu snack, clic qui.

France Pizza

Un articolo sul magazine francese "France Pizza" in cui si racconta il tipo di cucina de La Cascina dei Sapori e la filosofia di Antonio Pappalardo.

Qui l'articolo completo.

Tra le migliori pizzerie gourmet per 2night

Su 2night un articolo sulle 5 migliori pizzerie gourmet, tra queste anche La Cascina dei Sapori.

Qui potete leggere l'articolo completo.

La Cascina dei Sapori su France Pizza

Sulla rivista "France Pizza" si parla di Antonio Pappalardo e della sua pizza contemporanea, arricchita dalla tradizione ma in evoluzione costante.

Qui l'articolo completo.

Fine Dining Lovers

Su Fine Dining Lovers un articolo in cui si parla ancora dell'evento Walk About Pizza e che cita La Cascina dei Sapori tra le nove pizzerie gourmet italiane.

Qui l'articolo completo.

Walkabout Pizza su Identità Golose

Una sorpresa perfetta per il periodo natalizio, oggi siamo nella homepage di Identità golose con un articolo sulla serata Walkabout Pizza.

Potete leggere l'articolo completo qui.

Identità di Pizza

Su Identità di Pizza, di Identità Golose, un articolo sull'esperienza australiana di Antonio e la serata Walkabout Pizza.

Qui l'articolo completo.

Walkabout Pizza - Il Giornale di Brescia

Un'articolo su Il Giornale di Brescia sulla serata Walkabout pizza che si è tenuta a La Cascina dei Sapori lo scorso 10 dicembre. Clic qui per leggere l'articolo completo.

Walkabout Pizza su MadeInBrescia

Su MadeInBrescia un articolo dettagliato sulla serata Walkabout Pizza del 10 dicembre. Per leggerlo clic qui.

Walkabout Pizza: le foto

Sono finalmente online le foto della serata Walkabout Pizza che si è tenuta a La Cascina dei Sapori il 10 dicembre.

Per sfogliare l'album clic qui.

Grande Cucina - Walkabout Pizza

Su Grande Cucina un articolo che parla del nostro Antonio e della serata del 10 dicembre, Walkabout Pizza.

Qui l'articolo completo.

Chiusure e aperture straordinarie

Vi comunichiamo che La Cascina dei Sapori sarà aperta i giorni: 17 dicembre, 26 dicembre, 31 dicembre, 1 gennaio, 6 gennaio.

Saremo chiusi invece il: 24 e 25 dicembre e dal 12 al 15 gennaio 2015 compresi.
Serata speciale mercoledì 10 dicembre: www.walkaboutpizza.antoniopappalardo.it
Riapriremo con orario regolare da venerdì 16 gennaio.

Walkabout Pizza

Mercoledì 10 dicembre, ore 20, una cena speciale per celebrare la recente esperienza australiana del nostro Antonio Pappalardo, ma anche l'occasione per presentarvi una pizza creata proprio con il grande chef italo-australiano Stefano Manfredi. Aperitivo con eccellenze gastronomiche e musica jazz live, menu degustazione e assaggio del Miglior Dolce di Natale premiato al Panettone Day 2014. Clic qui per tutte le informazioni sull'evento.

Identità di Pizza - Novembre 2014

Su Identità di Pizza un articolo per Antonio Pappalardo e la sua collaborazione con il famoso chef italo-australiano Stefano Manfredi, che lo ha voluto al suo fianco per l'apertura del suo nuovo locale Pizzaperta a Sidney.

Clicca qui per leggere l'articolo

La Cascina dei Sapori sulla Guida L'Espresso 2015

La Cascina dei Sapori è stata inserita tra i Ristoranti d'Italia 2015 da "Le guide de L'Espresso": "In questo locale informale, accanto a preparazioni di cucina, i fritti sono asciutti e lievi, trovano spazio tante pizze, impasti ben lievitati, declinati nella tipologia napoletana con cornicione o utilizzati anche per tranci arricchiti di farce differenti, con tocco gourmet dato da prodotti scelti. Cantina corretta e buone birre".

 

Arriva l'autunno, arriva il nuovo menu!

Chi ci conosce lo sa, il menu de La Cascina dei Sapori cambia con il passare delle stagioni. Da giovedì 25 settembre potrete guastare le nuove proposte della pizzeria, della cucina e della nostra pasticceria. Clic qui per scoprire il nuovo menu.

DOVE Viaggi - Corriere della Sera

DOVE, testata di viaggi de Il Corriere della Sera, ha raccontato in un articolo la tendenza delle pizze gourmet. Si parla anche de La Cascina dei Sapori, delle nostre pizze e del nostro Antonio Pappalardo. Clic qui per vedere l'articolo.

Chiusure estive 2014

La Cascina dei Sapori chiuderà dal 18 al 21 agosto. Riapriamo con il consueto orario venerdì 22 agosto.

Il Sapere dei Sapori

Il Sapere dei Sapori, di Nicolò Scaglione, dedica un approfondito e piacevole articolo ad Antonio Pappalardo, agli impasti e alle pizze che propone a La Cascina dei Sapori. Per leggere l'intero articolo fate clic qui.

Italian Food Guide

Italian Food Guide indica le dieci migliori pizzerie in cui gustare la pizza "gourmet". Tra gli indirizzi consigliati ci siamo anche noi de La Cascina dei Sapori. Clicca qui per leggere l'articolo (in inglese).

Australian Financial Review

Anche in Australia si parla de La Cascina dei Sapori, grazie alla pubblicazione tra gli indirizzi consigliati sul Financial Review. Clicca qui per leggere l'articolo.

Buon Viaggio Italia

L'avventura in terra francese del nostro Antonio Papplardo, a Parigi per far scoprire la pizza italiana gourmet ai francesi, è raccontata anche da Buon Viaggio Italia. Clicca qui per leggere l'articolo.

Corriere di Brescia

Anche il Corriere della Sera, edizione di Brescia, dedica spazio alla conferma dei Due Spicchi per La Cascina dei Sapori sulla Guida Pizzerie d'Italia 2015 del Gambero Rosso. Clicca qui per leggere l'articolo.

La Cascina dei Sapori su BresciaOggi

Dopo la conferma dei Due Spicchi sulla Guida 2015 del Gambero Rosso, BresciaOggi parla anche de La Cascina dei Sapori in un articolo sulle migliori pizzerie di Brescia e provincia. Clicca qui per leggere l'articolo.

Confermati i Due Spicchi

La Cascina dei Sapori conferma i Due Spicchi sulla Guida Pizzerie d'Italia 2015 del Gambero Rosso. Una gratificazione per il grande impegno che Antonio Pappalardo e tutto lo staff de La Cascina dei Sapori mettono quotidianamente negli impasti, nella ricerca, nel menu e nel servizio. 

Un nuovo menu d'estate per La Cascina dei Sapori

Ecco il nostro nuovo menu per l'estate 2014, sempre all'insegna della ricerca del gusto e della qualità dei migliori prodotti di stagione. Date un'occhiata alle nuove proposte del nostro patron Antonio Pappalardo, basta un clic qui.

Identità di Pizza parla di noi...

Il nostro ringraziamento a Identità di Pizza per questa newsletter che parla de La Cascina dei Sapori e delle pizze del nostro patron Antonio Pappalardo... Per leggere l'articolo completo, clicca qui.

Pizza & Perlage su Grande Cucina

La mano di Cristina Viggè su Grande Cucina descrive in maniera suggestiva e con minuzia di particolari la serata con Contadi Castaldi, sottolineando l'efficacia e la perfezione degli abbinamenti con le pizze del nostro Antonio Pappalardo. Per l'articolo completo, clicca qui.

Nuovo menu di primavera!

La primavera è ufficialmente arrivata, e con lei anche un nuovo menu a La Cascina dei Sapori! Ed anche questa volta, il nostro Antonio Pappalardo ha saputo prendere il meglio della freschezza e quella qualità dei prodotti di stagione, combinandoli in questo nuovo e colorato menu.

GazzaGolosa: Antonio Pappalardo a Vinitaly per Bread Religion

Tania Mauri su Gazza Golosa - Sapori & Saperi racconta la prima tappa di Bread Religion a Vinitaly 2014, arricchita dalle proposte gourmet di vari maestri panificatori, tra cui il nostro patron Antonio Pappalardo. Per leggere l'articolo, clicca qui.

IlFattoQuotidiano: Bread Religion con Antonio Pappalardo a Vinitaly

Ringraziamo Puntarella Rossa e Il Fatto Quotidiano per l'articolo che racconta la partecipazione di Antonio Pappalardo a Vinitaly, presso il padiglione di Slow Food in occasione della prima tappa dell'edizione 2014 di Bread Religion, l'evento che rivoluziona il panino imbottito… in chiave gourmet!

Ecco l'articolo.

Antonio Pappalardo a Vinitaly per Bread Religion

Domenica 6 aprile, primo giorno di Vinitaly, padiglione Slow Food. In occasione della prima tappa 2014 di Bread Religion, il nostro Antonio Papparlado preparerà una pizza speciale con fiordilatte di Agerola, zucchine alla scapece, pera confit e Pecorino semi-stagionato di Pienza e un panino gourmet con cremoso di bufala, radicchio tardivo abbrustolito e Guanciale nostrano. Il tutto grazie anche al prezioso contributo delle farine Petra di Molino Quaglia. Per tutti i dettagli, clicca qui.

Pizza Emergency a La Cascina dei Sapori

Per festeggiare i 20 anni di Emergency dando anche un contributo reale all'associazione, La Cascina dei Sapori ha pensato per la serata dei 31 marzo ad una pizza speciale, la Pizza Emergency, con fiordilatte di Agerola, insalata di puntarelle e ravanelli, arista, pecorino di Pienza e aceto di lamponi. Il costo della pizza sarà di 10 euro, di cui 5 saranno devoluti in beneficenza all'associazione. Per la locandina dell'evento, clicca qui.

Serata ANT su BresciaLife

Il magazine BresciaLife, nella sezione BresciaEvent, ha dedicato un articolo alla scorsa cena ANT che si è tenuta a La Cascina dei Sapori, raccontando l'apprezzamento degli ospiti presenti ed il grande successo dell'evento. Per leggere l'articolo, clicca qui.

La nostra pizza tra le 15 migliori d'Italia

Nella classifica delle 15 migliori pizzerie gourmet d'Italia stilata da Dissapore.com c'è anche La Cascina dei Sapori con le sue pizze!

Ecco l'articolo che parla...

Nuova carta tè e infusi...

Quale occasione migliore di una fredda serata invernale per gustarsi un infuso caldo e profumato? Una dolce novità vi attende a La Cascina dei Sapori! Da oggi potrete infatti trovare qui da noi una preziosa selezione di tè ed infusi, per coccolare il gusto e rilassare la mente.... Per consultare la carta dei tè e infusi, clicca qui.

Antonio a Identità Golose 2014

Il nostro Antonio Pappalardo sarà ospite dello spazio Molino Quaglia all'interno di Identità Golose 2014, il più importante congresso di alta cucina in Italia. Martedì 11 febbraio dalle 18.15 alle 19.15 Antonio incuriosirà gli ospiti del congresso con un apertitvo davvero speciale: pizza in teglia con 30 ore di lievitazione, mini hamburger cotto a vapore e pizza in padellino cotta in forno a legna. Il tutto arricchito da ingredienti gourmet finemente combinati ed equilibrati, come le puntarelle saltate, la scaloppa di cappesante, o la tartare di ricciola...

La nostra pizza su Il Panificatore Italiano

La rivista Il Panificatore Italiano parla di noi! Due intere pagine per illustrare e spiegare la realizzazione di una pizza gourmet ideata dal nostro Antonio Pappalardo: la pizza con carpaccio di ricciola. Per vedere l'articolo, clicca qui.  

La pizza gourmet di Antonio Pappalardo su Grande Cucina

La Cascina dei Sapori non può fare a meno di ringraziare Cristina Viggè, per l'articolo su Grande Cucina che racconta il nostro Antonio Pappalardo e la sua passione per il mondo della panificazione, dalle origini alle scelte degli impasti e dei prelibati ingredienti. Ecco l'articolo completo.

BresciaToday e la nostra serata ANT

Ringraziamo anche BresciaToday.it per la segnalazione della nostra serata benefica dello scorso 20 gennaio, e per la descrizione della speciale Pizza ANT! Per leggere l'articolo, clicca qui.

La nostra PIZZA ANT su BreciaOggi.it

La Cascina dei Sapori e Antonio Pappalardo ringraziano Federica Rizzuto di BresciaOggi.it per l'articolo sulla cena di lunedì 20 gennaio, durante la quale proporremo la speciale "Pizza ANT", con fiordilatte, carciofo saltato alla romana, ricotta affumicata e roast beef all'inglese.

Per leggere l'articolo, clicca qui.

Antonio Pappalardo a Rimini per il Sigep

Il nostro pizza chef Antonio Pappalardo sarà martedì 21 gennaio a Rimini, per partecipare insieme a Molino Quaglia alla 35a edizione del Sigep, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali. Per l'occasione, Antonio preparerà una pizza con un impasto speciale, farcita con polipo al forno, puntarelle saltate e ricotta affumicata.

Profumo d'inverno con il nostro nuovo menu

Con l'arrivo ufficiale della stagione fredda non poteva mancare un nuovo menu ad hoc a La Cascina dei sapori! Eccovi infatti il nostro rinnovato menu invernale, con particolari e ricercate proposte stagionali per le pizze, la cucina, ma anche i dessert e i vini e liquori in accompagnamento.

Per il menu completo, clicca qui.

Pizza ANT a La Cascina dei Sapori

Lunedì 20 gennaio si terrà una speciale serata benefica a La Cascina dei Sapori, durante la quale sarà possibile ordinare la "Pizza ANT" (con fiordilatte, carciofo saltato alla romana, ricotta affumicata, roast beef all’inglese). Dei 10 euro del prezzo della pizza, 5 andranno in beneficenza alla fondazione ANT, per sostenere le attività di assistenza domiciliare gratuita ai sofferenti di tumore e i progetti di prevenzione oncologica.

La Cascina dei Sapori e ANT vi aspettano…

Vacanze d'inverno per La Cascina dei Sapori...

Lunedì 6 gennaio ci trovate aperti per festeggiare insieme l'Epifania, mentre il 7, l'8 e il 9 saremo chiusi.

Riapriremo regolarmente per cena venerdì 10 gennaio.

Il nuovo blog di Antonio Pappalardo!

E' online il nuovo blog del nostro Antonio Pappalardo, dove troverete la storia del pizza chef de La Cascina dei Sapori, la sua filosofia, le sue creazioni, gli ingredienti, le novità e molto altro ancora...

Per accedere al blog, cliccare qui.

Buone Feste a tutti da La Cascina dei Sapori!

Antonio Pappalardo e tutto lo staff de La Cascina dei Sapori vi fanno i loro migliori auguri per delle buonissime feste, da trascorrere in serenità ed allegria accanto alle persone più care. Vi auguriamo un 2014 ricco di soddisfazioni, e che vi permetta di raggiungere i vostri obiettivi più grandi.

La Cascina dei Sapori su BresciaOggi per la cena del 4 dicembre

La nostra cena-evento di questa sera che abbinerà le pizze gourmet di Antonio Pappalardo ai pregiati vini dell'azienda Contadi Castaldi appare anche sull'edizione odierna di BresciaOggi. Ecco l'articolo!

Il Corriere della Sera di Brescia e la nostra cena del 4 dicembre

L'edizione di Brescia del Corriere della Sera ricorda l'appuntamento di questa sera a La Cascina dei Sapori con la cena speciale in abbinamento ai prestigiosi vini Contadi Castaldi. Per leggere l'articolo che ne parla, clicca qui.

La cena speciale del 4 dicembre sul Giornale di Brescia

Il Giornale di Brescia dedica uno spazio alla nostra cena di mercoledì 4 dicembre, illustrando la singolarità delle pizze di Antonio Pappalardo ed alcuni degli abbinamenti con i Franciacorta Contadi Castaldi selezionati per l'occasione. Non manca di ricordare la possibilità per chi lo volesse di partecipare alla cena-evento, previa prenotazione per mail o nell'apposito spazio sul nostro sito. Ecco l'articolo.

Festività natalizie a La Cascina dei Sapori

Nel mese di dicembre saremo eccezionalmente aperti mercoledì 4 (per la cena speciale Contadi Castaldi), mercoledì 11 e mercoledì 18.

Martedì 24 e mercoledì 25 saremo chiusi. Siamo aperti martedì 31 per festeggiare insieme il Capodanno, e ci trovate aperti anche il 1° gennaio.

Lunedì 6 gennaio siamo aperti, mentre il 7, l'8 e il 9 saremo chiusi, per riaprire regolarmente venerdì 10 gennaio.

Cena speciale Contadi Castaldi

Mercoledì 4 dicembre La Cascina dei Sapori ospiterà una cena speciale, che renderà onore ai vini Franciacorta della prestigiosa azienda vitivinicola Contadi Castaldi. Questi i vini che accompagneranno le pizze proposte dal nostro Antonio Pappalardo: Franciacorta Rose' s.a., Franciacorta Rose' 2008, Franciacorta Satèn 2008, Franciacorta Zero 2008. La serata sarà aperta al pubblico, è però necessaria la prenotazione. 
Per scoprire il menu, clicca qui.

Antonio Pappalardo a PizzaUp 2013

Il pizza chef de La Cascina dei Sapori ha partecipato all'edizione 2013 di PizzaUp, il simposio tecnico sulla pizza italiana organizzato da Università della Pizza e Molino Quaglia, svoltosi dal 4 al 6 novembre a Vighizzolo d'Este (PD).

Ecco le foto del nostro Antonio a PizzaUp 2013!

Le "Identità di Pizza" di Antonio Pappalardo

La giornalista gastronomica Cristina Viggè, nello spazio di Identità Golose dedicato alle "Identità di Pizza", racconta il nostro Antonio Pappalardo e la sua avventura ad Host 2013: tecniche particolari ed ispirazioni "dal mare" per il pizza chef de La Cascina dei Sapori, che ricerca materie prime prelibate ed insolite, abbinandole con cura e passione. 
Per leggere l'articolo, clicca qui.

La Cascina dei Sapori nella Guida di Identità Golose 2014

Nella nuova guida di Identità Golose 2014, una menzione speciale è stata fatta agli chef al di sotto dei 30 anni di età. Tra i 25 nomi italiani presenti, anche quello del nostro Antonio Pappalardo! La Cascina dei Sapori figura infatti all'interno della guida, che conta un totale di 23 pizzerie italiane e 2 straniere.

L'Albereta di Gualtiero Marchesi ospita Antonio Pappalardo

Venerdì 1 novembre il nostro Antonio Pappalardo è stato ospite de L'Albereta, il noto ristorante di Gualtiero Marchesi, per una speciale serata di Halloween all'insegna della pizza e del buon vino. Per l'occasione, il pizza chef de La Cascina dei Sapori ha preparato proposte classiche e speciali pizze da degustazione, soddisfando anche i palati più raffinati.

Antonio Pappalardo premiato a Golosaria 2013

Tra le 5 migliori pizzerie de Il Golosario, la guida di Paolo Massobrio che racconta il gusto italiano con i suoi territori, i suoi prodotti tipici, i volti e le storie di chi li produce, è stata selezionata anche La Cascina dei Sapori!
Il nostro Antonio Pappalardo sarà premiato il 17 novembre all'edizione milanese di Golosaria 2013.

La storia e le pizze di Antonio Pappalardo sul Giornale di Brescia

Passione, curiosità, voglia di mettersi in gioco con umiltà, ma grande determinazione. Così inizia l'articolo sul Giornale di Brescia che parla del nostro Antonio Pappalardo, raccontando la storia e le scelte che hanno condotto il giovane chef sino a La Cascina dei Sapori.
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Saremo chiusi il 22 ottobre per la partecipazione di Antonio a Host 2013

A Host 2013, il Salone Internazionale dell'Ospitalità Professionale (Milano, 18-22 ottobre) sarà presente anche il nostro Antonio Pappalardo. Per l'occasione lo chef preparerà una pizza con carpaccio di ricciola, melograna, cappero confit e salsa alla mandorla di noto. 
La Cascina dei Sapori rimarrà quindi chiusa, oltre al mercoledì 23, anche il martedì 22 ottobre, riaprendo giovedì 24.

Il nostro nuovo menu autunnale

La Cascina dei Sapori ha rinnovato il proprio menu! Come per ogni nuova stagione infatti, con l'arrivo dell'autunno vi proponiamo nuove pizze stagionali, nuove proposte ristorante e dessert, per sfruttare al massimo la qualità, gusto ed il profumo dei prodotti di stagione.

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Le pizze gourmet di Antonio Pappalardo su Il Messaggero

IlMessaggero.it racconta il recente boom della pizza, ed in particolare delle pizze gourmet per impasto ed ingredienti. Nell'articolo, tra gli altri, si parla anche del nostro Antonio Pappalardo e degli abbinamenti scelti per due delle sue nuove pizze in menu.

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Identità Golose parla di Antonio Pappalardo e La Cascina dei Sapori

Gualtiero Spotti racconta La Cascina dei Sapori e la nuova via intrapresa dal nostro Antonio Pappalardo, definendo le nostre pizze come "una serie di invenzioni che lasciano aperta la porta verso un futuro interessante", proposte che "uniscono classicità mediterranea ai migliori prodotti locali". Per leggere l'articolo completo clicca qui.

La Cascina dei Sapori su IdentitàGolose.it

Cristina Viggè racconta nel suo articolo la storia e la tradizione de La Cascina dei Sapori, con un occhio di riguardo al percorso professionale svolto dal nostro Antonio Pappalado. Non mancano accurate e suggestive descrizioni delle nuove pizze, e delle materie prime che le compongono, ideate appositamente per la nuova stagione estiva.

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PizzaFood.it racconta il nostro Antonio Pappalardo

PizzaFood.it racconta l'esperienza di Antonio Pappalardo, dagli esordi nella pizzeria di famiglia fino alla conduzione de La Cascina dei Sapori. Una passione maturata negli anni e perfezionata grazie anche alla frequentazione dei corsi dell'Università della Pizza, che lo hanno fatto crescere sia professionalmente che personalmente.

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Due Spicchi Gambero Rosso alla Cascina dei Sapori

Tra gli unici due locali bresciani ad aver ricenuto i Due Spicchi Gambero Rosso nella nuova guida "Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso", troviamo proprio La Cascina dei Sapori di Antonio Pappalardo. 

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Antonio Pappalardo in finale a Miglior Pizza Chef Emergente Sud 2013

Nella competizione svoltasi a Napoli dal 2 al 4 giugno che premia i migliori Chef e Pizza Chef emergenti, il nostro Antonio ha ottenuto un posizionamento di tutto rispetto, arrivando tra gli ultimi quattro finalisti. Un'esperienza davvero unica e memorabile per lui, che gli ha consentito di far conoscere al grande pubblico il suo lavoro, la sua filosofia e soprattutto la particolarità delle sue pizze.

Per il video della performance del nostro Pizza Chef, clicca qui.

Antonio Pappalardo su CampaniaCheVai

Nel suo articolo Monica Piscitelli racconta la performance di Antonio Pappalardo a Miglior Chef Emergente Sud 2013. Nonostante le molte avversità che lo hanno sfortunatamente colpito durante l'evento, il nostro Antonio Pappalardo non si è fatto di certo scoraggiare, nè si è fatto mai allontanare dalla sua pizza. 

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Nuovo menu estivo a La Cascina dei Sapori

Come facciamo per ogni nuova stagione, anche per questa estate abbiamo rinnovato il nostro menu. Nuove pizze di stagione, nuove proposte ristorante e rinnovati dessert vi aspettano con tutto il gusto e la freschezza che solo i migliori prodotti di stagione sanno dare ai nostri piatti.

Per vedere il menu completo, clicca qui.

Cena speciale in collaborazione con la Fondazione ANT

La Cascina dei Sapori organizza per mercoledì 26 giugno una serata speciale a scopo benefico, in collaborazione con la Fondazione ANT.

Per i dettagli della cena e per scoprire il menu, clicca qui.

Cene all'aperto a La Cascina dei Sapori

Con l'arrivo dell'estate, La Cascina dei Sapori vi offre la possibilità di mangiare all'aria aperta. Pizze classiche o speciali proposte da desgustazione, i nuovi tavoli all'aperto del nostro locale sono pronti ad accogliervi!

Vacanze d'estate...

Per il periodo estivo, saremo chiusi da giovedì 18 a mercoledì 24 luglio. La Cascina dei Sapori rimane invece aperta anche per tutto il mese di agosto.

Aperture straordinarie 24 aprile e 1 maggio

Eccezionalmente, i prossimi mercoledì 24 aprile e mercoledì 1 maggio La Cascina dei Sapori è aperta. Potrete cenare scegliendo tra le variegate proposte del nostro rinnovato menu di primavera, con gustosi piatti all'insegna dei prodotti di stagione.

Premio Miglior PizzaChef Emergente 2013

Il nostro Antonio è stato selezionato tra i partecipanti al prestigioso Premio Miglior PizzaChef Emergente 2013. L'evento avrà luogo a Napoli dal 2 al 4 giugno e vedrà gareggiare in parallelo i migliori pizzachef emergenti d'Italia. Il turno di Antonio sarà lunedì 3 giugno!

Nuovo menu di Primavera

In questi giorni, è uscito il nuovo menu della Cascina dei Sapori, con differenti proposte di pizze, degustazioni e piatti primaverili.

Il tutto, come sempre facciamo, per sfruttare al meglio il gusto e la qualità dei prodotti di stagione.

Degustando la pizza e il Franciacorta

Lunedì 18 Marzo a La Cascina dei Sapori, si è tenuta una serata speciale con menu a degustazione in abbinamento a vini Franciacorta dell'azienda Lantieri. Pizze in teglia alla romana, al piatto e da degustazione si sono alternate durante la serata, una varietà di impasti e consistenze per entrare nel mondo della pizza d’autore. Per vedere le foto della serata, clicca qui!

 

Baccquolina

Lunedì 1 Aprile, in occasione della festività di Pasquetta, a Rezzato va in scena "Baccquolina e Passeggiando per Rezzato", evento che racchiude le eccellenze gastronomiche locali. La Cascina dei Sapori sarà presente con un forno a legna. Antonio e le nostre pizze ti aspettano.

PizzaItaliana.me

Una interessante intervista al nostro Antonio su pizzaitaliana.me a firma Sarah Scaparone.

Aperture durante le festività pasquali

La Cascina dei Sapori sarà aperta a Pasqua e Pasquetta soltanto la sera, con menu alla carta.

Il Gambero Rosso

La Cascina dei Sapori è l'unica pizzeria nell'area di Brescia ad aver ottenuto 2 spicchi dalla guida Il Gambero Rosso!

BRESCIA OGGI

Brescia Oggi ci ha dedicato un articolo il giorno 17 novembre, grazie a tutti quelli che continuano a parlare così bene di noi!